INFORMAÇÕES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

De acordo com as disposições da legislação atual sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados serão incorporados ao sistema de tratamento de propriedade de COJALI S.L. (doravante COJALI) com NIF: B13210489 e endereço em Avenida de la Industria s / n, 13610 Campo de Criptana (Ciudad Real), cujos objetivos são<br>:

Os dados fornecidos serão mantidos desde que o seu consentimento seja mantido no tratamento dos mesmos ou durante o tempo necessário para cumprir com as nossas obrigações legais.

A base legal para o processamento de dados pessoais é o consentimento, que será manifestado através da aceitação deste documento.

O processo de solicitação de informação pode conter campos de texto livre ou observações, cujo uso é único e exclusivamente para o propósito proposto para o seu preenchimento, como complemento ao registro, acesso ou prestação de serviços.

Portanto, tal propósito não pode ser modificado sob nenhuma circunstância, proibindo assim, ao preencher os campos de texto livre ou comentários, a introdução de opiniões e/ou avaliações pessoais relativas a situações econômico-financeiras, crenças ou ideologias, afiliações, saúde, origem racial, vida sexual, referências a situações administrativas e/ou legais de qualquer natureza e, em geral, qualquer referência sobre comportamentos e situações relativas a indivíduos específicos.

A COJALI tratará os dados pessoais de maneira absolutamente confidencial. Da mesma forma, implementou medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir a segurança dos mesmos, e impedir a sua destruição, perda, acesso ilícito ou alteração ilegal. Ao determinar essas medidas, foram levados em consideração critérios como o alcance, o contexto e os propósitos do tratamento, o estado da técnica e os riscos existentes.

The contact details will only be transferred to third-party distributors of our products for the purposes outlined above, without transferring any other personal data to any other third-party unless required by a compliance with a legal obligation.

Dispõe dos seguintes direitos em termos de proteção de dados:

Direito Em que consiste?
Direito de acesso Consultar quais são os dados pessoais que nós temos.
Direito de retificação Modificar os dados pessoais que temos quando são imprecisos
Direito de oposição Solicitar que não tratemos os seus dados pessoais para determinados fins específicos
Direito de supressão Solicitar que eliminemos os seus dados pessoais
Direito de limitação Solicitar que limitemos o processamento de seus dados pessoais
Direito de portabilidade Solicitar que lhe forneçamos em formato de computador as informações que temos sobre você.
Direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade competente Enviar uma reclamação à autoridade competente para defender os seus direitos, através do site www.agpd.es

Para exercer tais direitos, é suficiente que você envie uma comunicação à COJALI no endereço postal indicado neste documento. A solicitação deve conter uma cópia do seu NIF. O exercício destes direitos é gratuito, embora possa ser cobrada uma taxa quando os pedidos são infundados, excessivos ou repetitivos.

COJALI S.L.
B13210489, inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 137, Sección General, Hoja CR-4.822
Avenida de la Industria, S/N
13610 Campo de Criptana, Ciudad Real, España
Tel: +34 926 58 96 70 Fax: +34 926 58 96 72
Empleo Juvenil Fondos Feder
Drive with us
As referências originais são usadas para identificar os produtos que vendemos, e utilizadas apenas para orientação
Em Cojali cookies são utilizados para melhorar a experiência online do utilizador. Se você continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode obter mais informações em nossa Política dos cookies
Em Cojali cookies são utilizados para melhorar a experiência online do utilizador. Se você continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode obter mais informações em nossa Política dos cookies