facebook

个人信息保护

为遵循现行个人信息保护法,告知您,您的个人信息将包含在COJALI公司(下称COJALI)操作系统中,COJALI对此负责,VAT 号: B13210489,位于坎波德科里普塔纳(雷阿尔城)13610号,工业大街。:

在您对我司个人信息处理方式满意的情况下或在符合法律法规的要求下将保留个人信息。

The legal basis for processing the personal data is the consent, that will be stated through the acceptance of this document.

信息请求程序可能包含自由评论区域,仅用于注册、访问或服务获取等目的。

因此,不能在任何情况下更改,在填写时禁止涉及个人行为,如个人对经济形势、信仰或意识形态、联盟、健康、种族起源、性生活、行政部门和/或法律现况的看法。

COJALI会对您的个人信息严格保密。另外,COJALI还采取恰当的技术、组织措施确保用户个人信息损坏、丢失、用于不正当途径。在决定个人信息处理范围、背景存在的风险时已将部分标准纳入考虑。

The contact details will only be transferred to third-party distributors of our products for the purposes outlined above, without transferring any other personal data to any other third-party unless required by a compliance with a legal obligation.

以下权利与个人信息处理:

权利 它与什么有关?
访问权限 在此咨询您个人信息
变更权限 此处登记信息有误,请修正
反对权限 要求我司不会把您的个人信息用于其他用途
消除权限 要求删除您的个人信息
禁止操作权限 要求禁止处理您的个人信息
数据移动权限 要求以电脑格式接收您的个人信息
向当局提出诉讼权 通过网址www.agpd.es向当局提出诉求捍卫个人权利

如果您想行使权力,请向COJALI寄送信函,地址为文章所述地址。请求须包含您的纳税人识别信息。行使以上权利免费。

COJALI S.L.
B13210489, inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 137, Sección General, Hoja CR-4.822
Avenida de la Industria, S/N
13610 Campo de Criptana, Ciudad Real, España
Tel: +34 926 58 96 70 Fax: +34 926 58 96 72
Drive with us
Original part numbers are used so as to identify the products we sell, in the sole purpose of customers recognition of the items sold.
在Cojali網站上,cookies被用來改善用戶的線上體驗。只要您持續瀏覽,就能感受到他們所做的改善。 您可以得到進一步的資訊在我們的網站 Cookies政策
Empleo Juvenil
Fondos Feder
CDTI
JCCM
在Cojali網站上,cookies被用來改善用戶的線上體驗。只要您持續瀏覽,就能感受到他們所做的改善。 您可以得到進一步的資訊在我們的網站 Cookies政策